Александр Вонг готовит новую коллекцию ювелирных украшений

 

Александр Вонг

Как говорится, талантливый человек талантлив во всём. Александр Вонг это человек как раз из такого рода. Он планирует запустить новую коллекцию мужской одежды весной этого года. Напомню, Александер Вонг это успешный дизайнер женской одежды, а также аксессуаров.

В настоящее время он работает над ювелирной коллекцией, как сообщает журнал «Elle». Александр Вонг заключил контракт с ювелирным брендом «Abraxas Rex», и теперь усиленно работает над созданием уникальных украшений.

Коллекция серебряных изделий будет выполнена в футуристическом стиле. Александр Вонг не раз признавался, что был вдохновлён Тиной Тёрнер в фильме «Безумный Макс 3: Под куполом грома».

Сообщается, что серьги из коллекции будут поистине уникальными, но до сих пор не появилось даже примерной фотографии их дизайна. Всё хранится в строжайшем секрете. Но что мы знаем наверняка, так это то что коллекция будет запущена в продажу в День святого Валентина! Готовьте кошельки, влюблённые мужчины!

Комментарии

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 15 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.