Линия ювелирных украшений Анджелины Джоли и Бреда Питта

 

Линия ювелирных украшений

Брэд Питт и Анджелина Джоли создали престижную линию ювелирных изделий. Коллекция под названием «Protector» включает подарки ребёнку, такие как чашки и серебряные ложки, а также много красивых колец, браслетов и серёг.

Украшения

При работе над линией звёздная пара была вдохновлена змеями. Они считают, что рептилия символизирует защиту. Кроме того, Анджелина носит змейку как талисман для себя после того, как родила дочь Шило.

Ювелирные изделия

Все средства, вырученные от продажи, пойдут на благотворительность. Организация, куда направляют деньги, помогает детям, которые являются жертвами войн и стихийных бедствий.

Ювелирные изделия

Фото: серьги с изумрудами Анджелины Джоли

Коллекция будет доступна в магазинах «Asprey» в Лондоне, Нью-Йорке, Беверли Хиллз, Токио и Дубаи в конце этой недели. Цены будут начинаться от $ 525 за ложку.

Ювелирная змейка

Ни Брэд, ни Анжелина не хотят комментировать свою задумку, но не говорить о благотворительности Анджелина не может: «Это дети, которые больше всего нуждаются в надёжном месте, где они были бы под защитой. Месте, где они могут быть просто детьми. Тем не менее, об образовании для этих детей часто забывают. Десятки миллионов детей и подростков не ходят в школу и не знают названия своей страны». Я не знаю, что вы думаете об этой коллекции, но мне она очень нравится! Хорошая работа!

Украшение от Джоли и Питта

Кольца со змейками

Комментарии

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Аватар пользователя Настя
Настя (гость)
06-09-2013

Какая же всё таки Анджелина молодец, что все вырученные деньги тратит на благотворительность. Я бы с удовольствием купила бы браслет в виде змеи. Жаль только, что эти украшения не будут продавать в России.