Наоми Кэмпбелл примерила новые украшения для Vogue

 

Наоми Кэмпбелл на обложке Вог

Наоми Кэмпбелл известна по всему миру, а теперь она очень популярна в России благодаря её нежным отношениям с русским олигархом Владиславом Дорониным.

Супермодель, которая свела с ума не одного мужчину, снялась для российского «Vogue». Она выглядит великолепно в шикарных ювелирных украшениях и гламурных нарядах.

Наоми Кэмпбелл и ее украшения

Звезда прекрасно знает, что она прекрасна каждый день, но не придаёт этому большое значение. Она говорит: «Люди говорят мне, что я красивая. Но это входит мне в одно ухо и выходит с другого».

Наоми также известна попытками сделать мир моды менее расистским. Она соглашается, что теперь мода стала гораздо более открытой для девочек любого цвета кожи, но все же ещё многое предстоит сделать.

Наоми Кэмпбелл и ее украшения

39-летняя красавица, которая является одной из немногих чернокожих моделей, сказала: «Я не люблю использовать слово «расизм». Я всё ещё чувствую, что мода не слишком дружелюбна к чернокожим моделям. Я побывала на шоу Вивьен Вествуд и была счастлива увидеть моделей из разных частей света. Я думаю, что Лондон всегда был открыт для всех людей, даже в Америке нет такого. Когда я начинала, на женщин с цветом кожи, отличным от белого, косились как на чумных».

Наоми Кэмпбелл и ее украшения

Комментарии

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.