Новая коллекция Марго Кент

 

Кулоны-книжки

Не так давно мы имели возможность увидеть коллекции ювелирных изделий разработанных Марго Кент, дизайнером из Филадельфии. Эти вещи были настолько необычны, что буквально запали мне в душу. Они были оформлены как части тела куклы Барби: руки, грудь, глаза, губы и другие. Необычный подход к ювелирному решению, должна признаться.

Теперь эпатажный дизайнер готова показать свою новую коллекцию ювелирных украшений, которая, как говорят, была вдохновлена антикварными книгами. Ассортимент включает в себя только ожерелья с подвесками, представляющими собой миниатюрные книги, изготовленные из старых кусков кожи, меди и серебра.

Кулоны на шею

Кулоны

Кулоны

Выглядит интересно. Но я не осмелилась бы носить ничего подобного на себе не потому, что я так консервативна, а потому что я предпочитаю более женственный стиль.

Комментарии

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 16 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Аватар пользователя Марийка
Марийка (гость)
03-09-2013

Необычно! Я была бы не прочь примерить такое украшение, хотя бы ради того чтоб увидеть реакцию окружающих) Интересно, где уже можно приобрести украшения из этой коллекции?