Ожерелье с "Титаника" похищено

 

Ожерелье с "Титаника"

Злой рок не отпускает «Титаник» и после катастрофы. Золотое ожерелье пассажирки первого класса, находившейся на борту Титаника в 1912 году, было похищено с передвижной выставки в датском городе Копенгаген. В течение почти 100 лет Атлантический океан является местом последнего упокоения для тысяч пассажиров и членов экипажа, а вещи, принадлежавшие им, теперь являются ценнейшими реликвиями. В настоящее время каждый артефакт, который всплыл из останков «Титаника»,представляет собой желанную добычу для коллекционеров. Многие из старинных вещей в настоящее время хранятся в музеях и частных коллекциях. Что касается вышеназванного ожерелья, то оно было похищено прямо с выставки.

Представитель «TivoliGarden» сообщает, что ювелирные изделия исчезли утром, накануне открытия очередного выставочного дня. Охранная сигнализация не сработала и не было никаких признаков того, что витрина была разбита.

Ожерелье с титаника

Ожерелье принадлежало Элеоноре Виденер, представительнице одной из богатейших семей на борту «Титаника», как рассказал ЛуисФеррейро, владелец компании, которая и организовала злополучную передвижную выставку. Ориентировочная стоимость застрахованного ожерелья составляет $19300. Вознаграждение в размере $1000 предлагалось за любую информацию, которая могла бы помочь следствию, но всё тщетно. Это красивое украшение было не просто драгоценностью с борта «Титаника». Эта подвеска стала прообразомдля «Сердце океана», печально известного синего кулона, который носила КейтУинслет в фильме «Титаник».

Комментарии

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.