Сестры Кардашян запускают ювелирную линию

 

Примеры украшений

Сёстры Кардашян попробовали себя в ювелирном деле. Три знаменитые сестры, которые недавно создали линию одежды «Bebe», в настоящее время заняты работой над ювелирной коллекцией «Девы, святые и ангелы».

Линия, создаваемая Кардашян, включает браслеты, серьги, кольца и ожерелья - всё это «романтическое», «острое» и «по-классически старинное».

Предварительный просмотр фотографий меня удовлетворил – большой браслет, крестообразная брошь, многослойное колье и серьги с шипами. Есть где развернуться творческой натуре!

Ким написала в своем блоге: «Я очень рада рассказать вам о нашей ювелирной коллекции! Кортни, Хлое и я разработали нашу собственную линию. Она передаёт наш уникальный стиль... Романтическая, острая и классически старинная... или, по крайней мере, мы на это надеемся. Наша армянская культура очень важна для нас, и мы пытались включить её элементы в дизайн украшений».

сестры Кардашян

Хлое прокомментировала публикацию так: «Нас вдохновила наша армянская культура и каждая вещь рассказывает свою историю. Мы все действительно живём в моде, так было здорово получить опыт работы над украшениями».

Коллекция поступит в продажу 15 апреля в бутики городов Санта-Барбара, Даллас и Нью-Йорк.

Комментарии

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 16 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Аватар пользователя Саша
Саша (гость)
04-09-2013

Интересные и стильные украшения. Коллекция необычная и уникальная, выдержана в одном направлении, смотрится богато и респектабельно. Для меня особенно привлекательна брошь.