Ювелирные дома платят звездам, чтобы они носили их украшения

 

Гвинет Пэлтроу и Энн Хатуэй

Ходят слухи, что Энн Хэтэуэй и Гвинет Пэлтроу заплатили уйму денег, чтобы эти звёзды надели определённые ювелирные украшения на церемонию «Оскар». Да если бы!

Энн Хэтэуэй и Гвинет Пэлтроу, как сообщается, получили $750,000 и $500,000 соответственно за то, что надели на вручение кинопремии драгоценности определённых ювелирных домов.

В то время как представители обоих звёзд выступили с яростными опровержениями, источник сообщил, что модные дома не афишируют, но и не скрывают эту информацию. Мол, ну да, было такое. Ну и что? Некоторые знаменитости, как мы знаем, на седьмом небе от счастья, когда им удаётся надеть красивые украшения, а другие лениво отмахиваются от многомиллионных подарков, так что им ещё и доплачивать приходится.

Согласно сообщению, опубликованному на BellaOnline, Хилари Суонк на «Оскар-2005» первоначально планировала надеть украшения ювелирного дома «HarryWinston», но передумала, приняв от «Chopard» не только предложение отрекламировать украшения, но и круглую сумму в $90000. Согласитесь, неплохая сделка.

И эта практика, надо сказать, прижилась. Репортёр «LA Times» пишет об этом вот что: «Афиши и флаеры больше не работают, поэтому все пытаются изобрести доселе невиданную рекламу. А что может быть лучшей рекламой, чем звезда на красной ковровой дорожке? Вероятность, что украшения купят, растёт в разы, так почему бы и не заплатить?».

Конечно, всегда есть подводные камни – настроение звезды (способной передумать в последнюю секунду), непомерная цена на товар или общий неприглядный вид украшения. Если людям оно не понравится (например, изумрудное колье Эми Адамс на «Оскаре») – ювелирный дом и деньги потеряет, и украшения не продаст.

Это шоу-бизнес. Это великая игра.

Комментарии

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.